Blossom Of Paris

Cappuccino 'Caramelito'

+ No comment yet
source of image

Cappuccino é sem margem para duvida uma das minhas bebidas favoritas. A bebida, tal como o nome sugere, é italiana, e é preparada essencialmente com café expresso e leite. Normalmente (em Itália principalmente) esta bebida é consumida pela manhã, fazendo parte do pequeno-almoço. Mas o fenómeno estende-se também para o lanche ou para à noite. Confesso que o momento do dia em que mais me apetece é sem duvida à noite, naqueles dias frios de inverno.
Existem variadas maneiras de preparar cappuccino, várias receitas espalhadas online. Eu por vezes faço algumas. Adoro de morte os cappuccinos feitos apartir das cápsulas da máquina Tassimo, mas os Nespresso são igualmente deliciosos. O que vou deixar aqui é uma receita feita com café Nespresso. Espero que gostem!


Cappuccino 'Caramelito'

Esta receita é confecionada com café da marca Nespresso, mas podemos fazer com outros tipos de café, por exemplo o Nescafé, Mastro Lorenzo ou Carte Noir que também fica óptimo. A única diferença é que este tem um toque de caramelo e os outros não.
A cápsula utilizada nesta bebida é uma das minhas favoritas - Caramelito. Este Grand Cru contém um suave sabor a caramelo, o que torna as notas torradas do café mais apetitosas.Aqui na receita não faz menção a esta cápsula mas seguramente o sabor é diferente quando utilizada.


Mais tarde coloco mais receitas deliciosas de cappuccinos que irei fazendo.

Enviar um comentário