Blossom Of Paris

Tarte Pastel de Nata

+ 1 comment

Ingredientes

Massa folhada
6 gemas
0,5 l de leite
100g maisena (amido de milho)
1 pau de canela
2,5 dl de agua
300g açúcar
2 cascas de limão


Preparação

Num tacho colocamos a água, o pau de canela, o açúcar e as cascas de limão e deixamos ferver. Num recipiente colocamos a farinha Maisena juntamente com o leite e mexemos até ficar dissolvido. Posteriormente retiramos as cascas e o pau de canela, e misturamos a farinha e o leite, mexendo no lume até ficar em creme. Retiramos o tacho do fogo e misturamos as gemas muito bem. Forramos uma tarteira com massa folhada e deitamos o preparado anterior. Colocar no forno até obtermos aspeto de pastel de nata. Polvilhar com açúcar em pó ou canela.

1 comentários:

  1. Que saudades de pastéis de nata! Estou a contar os dias!!!!

    ResponderEliminar